《求是》雜志社社長夏偉東一行考察先聲藥業,江蘇省委常委、宣傳部長王燕文等陪同調研

微信圖片_20191117195817.jpg

       11月17日下午,《求是》雜志社社長夏偉東、副總編張宇一行蒞臨先聲藥業、先聲診斷調研考察。江蘇省委常委、宣傳部長王燕文,南京市委常委、宣傳部長陳勇,玄武區委書記李世峰、先聲藥業董事長等陪同調研。

       先聲藥業集團黨委書記、研究院副院長王峰博士向夏社長一行介紹了先聲開放式創新的探索,并重點匯報了先聲藥業開展的國際合作及在研創新藥項目。

       夏偉東社長一行先后參觀了轉化醫學與創新藥物國家重點實驗室、生物藥研發平臺和先聲診斷,深入了解醫藥研發和患者獲益等問題。他對先聲聚焦腦卒中等重大疾病領域研發新藥的戰略表示肯定,勉勵先聲開發出更多真正有助于患者的有效藥物。省委常委、宣傳部長王燕文鼓勵先聲繼續保持活力,關注前沿科技進展,在生命科學領域不斷探索前行。


參考文獻
相關新聞
    重庆幸运农场能稳赚吗