先聲東元榮獲“2017年江蘇省質量獎”

江蘇省人民政府日前決定授予9個組織和1名個人“2017年江蘇省質量獎”,先聲東元制藥有限公司榮幸上榜。

江蘇省質量獎是我省規格最高的質量獎項,由省政府設立頒發,授予實施卓越績效管理、取得顯著經濟效益和社會效益的組織。

微信截圖_20180226133259.png

微信截圖_20180226143050.png

DSC_3631.JPG

南京先聲東元制藥有限公司擁有小容量注射劑、凍干粉針劑、普通粉針劑、口服固體制劑、口服液體制劑等10個生產車間。公司制藥工藝先進、生產管理嚴格,是江蘇省最早通過2010GMP認證的制藥企業之一,目前正在進行10多個制劑品種的生產。

640.webp.jpg

先聲東元抗腫瘤藥物及心腦血管藥物生產基地項目按照GMPcGMPFDA要求設計建設。除生產先聲集團必存、安信等主要產品及部分即將上市產品外,還具備了強大的國際制藥合作的能力。

制藥篇V13.0_clip (2).gif

從創新藥物研發開始,

對質量的要求貫穿于產品的整個生命周期。

“質量”不是一個抽象的詞,

它體現在產品制造的每一個環節,

“精益求精、精工精品”,

這正是先聲的質量方針。


制藥篇V13.0_clip.gif

制藥篇V13.0_clip2.gif

制藥篇V13.0_clip3.gif

質量源于設計,質量源于控制,質量源于創新,高質量、高效率地實現創新成果產業化 

這就是先聲制造。

先聲藥業常務副總裁王永忠博士表示:“ 所有的先聲人都清楚,藥品質量事關患者健康,卓越績效事關企業成敗。獲得江蘇省質量獎,對于所有信賴先聲產品的廣大患者和每一個先聲的員工,都是一個巨大的認可和鼓勵。同時,這也是先聲質量和卓越績效管理的一個新起點,先聲將戒驕戒躁,繼續努力,持續創新,堅持質量和卓越績效管理永無止境,為患者提供更好的產品和服務。”

制藥篇V13.0_clip1 (2).gif


相關新聞
    重庆幸运农场能稳赚吗